Faux filet de bœuf au beurre pesto et tomates provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de faux-filet
- 6 tomates
- 4 c. a` soupe de chapelure
- 10 g de beurre?
- 1 bouquet de basilic
- 30 g de pignons
- 2 gousses d’ail
- 30 g de parmesan rape´
- 100 g de beurre sale´
- poivre
Recette
Etape : 1
Mixez tous les ingre´dients du beurre pesto. Se´parez en deux.
Etape : 2
Me´langez une partie avec la chapelure et re´servez.
Etape : 3
Avec l’autre partie, formez un rouleau dans un papier sulfurise´ et re´servez au frais.
Etape : 4
Pre´chauffez le four a` 180° C.
Etape : 5
Dans un plat a` gratin, placez les tomates coupe´es en deux.
Etape : 6
Re´partissez sur chaque moitie´ une cuille`re de chapelure au beurre pesto. Enfournez pour 25 minutes environ.
Etape : 7
Dans une poe^le, faites mousser le beurre et faites-y cuire la viande a` feu vif pendant 1 minute de chaque co^te´. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Etape : 8
Coupez le beurre pesto en tranches et de´posez-les sur le boeuf.
Etape : 9
Servez avec les tomates provenc¸ales.
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