Faux filet de bœuf au beurre pesto et tomates provençale

Faux filet de bœuf au beurre pesto et tomates provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de faux-filet  
  • 6 tomates 
  • 4 c. a` soupe de chapelure 
  • 10 g de beurre?  
  • 1 bouquet de basilic  
  • 30 g de pignons 
  • 2 gousses d’ail 
  • 30 g de parmesan rape´  
  • 100 g de beurre sale´ 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Mixez tous les ingre´dients du beurre pesto. Se´parez en deux.  

Etape : 2

Me´langez une partie avec la chapelure et re´servez.  

Etape : 3

Avec l’autre partie, formez un rouleau dans un papier sulfurise´ et re´servez au frais. 

Etape : 4

Pre´chauffez le four a` 180° C. 

Etape : 5

Dans un plat a` gratin, placez les tomates coupe´es en deux.  

Etape : 6

Re´partissez sur chaque moitie´ une cuille`re de chapelure au beurre pesto. Enfournez pour 25 minutes environ. 

Etape : 7

Dans une poe^le, faites mousser le beurre et faites-y cuire la viande a` feu vif pendant 1 minute de chaque co^te´. Salez et poivrez en fin de cuisson. 

Etape : 8

Coupez le beurre pesto en tranches et de´posez-les sur le boeuf.  

Etape : 9

Servez avec les tomates provenc¸ales. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette