Rôti de porc à la sauce tomate au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 boite de tomates concassées
- 1 tomate
- 2 oignons
- 10 cl d'eau
- 3 c à soupe de crème fraîche ,
- 2 feuilles de thym
- 1 filet d'huile,
- 1 c. à café de fond de veau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans le filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite le rôti de porc et laissez-le cuire en le retournant sur tous ses côtés. Quand ils est bien cuit, ajoutez le fond de veau, l’eau, la tomate coupée en quartiers, les tomates concassées et les feuilles de thym. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 30 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la crème et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
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