Boulettes de viande aux herbes

Boulettes de viande aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750 g de boeuf haché 
  • 1 botte de ciboulette  
  • 1 botte d' estragon 
  • 1 bouquet de persil 
  • 5 c. à soupe de chapelure 
  • 3 oeufs 
  • 50 cl de bouillon de boeuf 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les herbes, puis hachez-les finement. 

Etape : 2

Mettez le boeuf, les 3/4 des herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez. Mélangez. 

Etape : 3

Portez le bouillon à ébullition. 

Etape : 4

Formez des boulettes avec la préparation au boeuf.  

Etape : 5

Plongez-les 5 min dans le bouillon frémissant, égouttez-les à l'aide d'une écumoire. 

Etape : 6

Saupoudrez-les du reste des herbes hachées. 

Etape : 7

Servez avec du riz blanc, cuit dans le bouillon. 

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