Boulettes de viande aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de boeuf haché
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte d' estragon
- 1 bouquet de persil
- 5 c. à soupe de chapelure
- 3 oeufs
- 50 cl de bouillon de boeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les herbes, puis hachez-les finement.
Etape : 2
Mettez le boeuf, les 3/4 des herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez. Mélangez.
Etape : 3
Portez le bouillon à ébullition.
Etape : 4
Formez des boulettes avec la préparation au boeuf.
Etape : 5
Plongez-les 5 min dans le bouillon frémissant, égouttez-les à l'aide d'une écumoire.
Etape : 6
Saupoudrez-les du reste des herbes hachées.
Etape : 7
Servez avec du riz blanc, cuit dans le bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette