Boulettes de viande hachée parfumées "Afrique"

Boulettes de viande hachée parfumées "Afrique"

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée 
  • 1/2 gingembre 
  • 1/2 piment créole 
  • persil 
  • ail 
  • 1/2 verre d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande avec le gingembre, le piment, le persil, le sel, le poivre et l'ail, mélangez bien. 

Etape : 2

Faites des boulettes pas trop grosses, écrasez-les avec une fourchette pour faire des stries. 

Etape : 3

Mettez une poêle téfal sur le feu, ajoutez-y l'huile et faites frire les boulettes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette