Boulettes de viande hachée parfumées "Afrique"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de viande hachée
- 1/2 gingembre
- 1/2 piment créole
- persil
- ail
- 1/2 verre d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande avec le gingembre, le piment, le persil, le sel, le poivre et l'ail, mélangez bien.
Etape : 2
Faites des boulettes pas trop grosses, écrasez-les avec une fourchette pour faire des stries.
Etape : 3
Mettez une poêle téfal sur le feu, ajoutez-y l'huile et faites frire les boulettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette