Filet mignon en feuilleté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon
- 100 g de gruyére rapé
- 2 tranches de jambon (blanc ou fumé selon les goûts)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Emincez l'oignon, faites-le revenir 5 min sans coloration dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 3
Retirez-le puis dans la même poêle, faites revenir le filet mignon de chaque côté (environ 10 min sur chaque face) à feu doux.
Etape : 4
Remettez l'oignon et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
Etape : 5
Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les tranches de jambon puis le gruyére rapé et enfin le filet mignon et l'oignon.
Etape : 6
Repliez la pâte autour de la viande, fermez bien et mettez la soudure en dessous.
Etape : 7
Dorez avec le jaune d'oeuf puis enfournez pendant 45 min.
Etape : 8
Servez avec un salade
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