Steaks à l'ail

Steaks à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 8 steaks de boeuf coupés assoez mince (8 mm) 
  • 8 gousses d'ail 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 1 dl de bouillon de boeuf 
  • 1 dl de vin rouge 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • se, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bien saisir les steaks dans l'huile d'olive, salez et poivrez. 

Etape : 2

Ajoutez les gousses d'ail finement hachées, ajoutez la farine, ajoutez le bouillon et le vin rouge. 

Etape : 3

Laissez frémir pendant 1 heure. 

Etape : 4

Servez de préférence avec des pommes de terre cuites pressées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette