Steaks à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 8 steaks de boeuf coupés assoez mince (8 mm)
- 8 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de farine
- 1 dl de bouillon de boeuf
- 1 dl de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- se, poivre
Recette
Etape : 1
Faites bien saisir les steaks dans l'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez les gousses d'ail finement hachées, ajoutez la farine, ajoutez le bouillon et le vin rouge.
Etape : 3
Laissez frémir pendant 1 heure.
Etape : 4
Servez de préférence avec des pommes de terre cuites pressées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette