Cassolette d’andouille pommes au camembert façon crumble
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 grammes farine t45
- 90 grammes beurre salée
- 70 grammes parmesan
- 18 tranches d'andouille de Normandie
- 3 pommes
- 6 tranches épaisses de camembert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre coupé en dés, et le parmesan.
Etape : 2
Malaxez jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse. Faires des grosses miettes avec la pâte, réservez.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 200°
Etape : 4
Lavez les pommes, les couper en petits morceaux.
Etape : 5
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et plongez les morceaux de pommes dedans. Mélangez et poivrez
Etape : 6
Disposez le tout dans les cassolettes.
Etape : 7
Coupez les tranches d’andouille en morceaux. Les disposez sur les pommes.
Etape : 8
Placez la tranche de camembert sur le tout, et disposez le crumble.
Etape : 9
Versez dessus l’huile d’olive, Salez et poivrez, et mélangez.
Etape : 10
Enfournez 15 minutes environ (faire fondre le camembert), plus allumez le gril 2-3 minutes pour donner une couleur au crumble.
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