Miettes de crabe au raifort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 160 g de miette de crabe
- 0.5 bottes de radis
- 2 cuillères à café de raifort
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Laver, équeuter et tailler les radis en fines rondelles.
Etape : 2
Égoutter les miettes de crabe.
Etape : 3
Mélanger tout les ingrédients.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement à l'aide du jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 5
C'est prêt !
Etape : 6
C'est très joli déposé dans des cercles et servi dans une feuille de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette