Miettes de crabe au raifort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Miettes de crabe au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 160 g de miette de crabe
  • 0.5 bottes de radis
  • 2 cuillères à café de raifort
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Laver, équeuter et tailler les radis en fines rondelles.

Etape : 2

Égoutter les miettes de crabe.

Etape : 3

Mélanger tout les ingrédients.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement à l'aide du jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 5

C'est prêt !

Etape : 6

C'est très joli déposé dans des cercles et servi dans une feuille de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette