Rôti de porc froid au Cookeo

Rôti de porc froid au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 800 g 
  • 100 ml de vin blanc 
  • 200 ml d’eau 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 c. à café d’herbes de Provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 40 min. Déposez dans la cuve le rôti de porc et ajoutez le bouillon cube émietté, le bouquet garni, le vin et l’eau. Fermez le couvercle et laissez cuire. 

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, sortez la viande et laissez-la refroidir à température ambiante pendant une heure. Quand il est froid, enveloppez le rôti de porc dans du papier aluminium et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 6 h. 

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