Filet mignon sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de filet mignon de porc
- 1 oignon rouge
- 20 cl de vin blanc sec
- 1/4 de cube bouillon
- 300 ml d'eau bouillante
- 3 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de créme liquide
- 1 boîte de champignons de paris entiers
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et faites-le blanchir dans le mélange de beurre et d'huile, réservez.
Etape : 2
Coupez le filet en 3 ou 4 morceaux et faites-le dorer dans le même mélange de matiére grasse que l'oignon.
Etape : 3
Coupez en morceaux plus petits les 3 ou 4 morceaux de filets (à votre guise), ajoutez les oignons, le vin blanc, la moutarde, la créme liquide, les champignons, le bouillon dilué dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Remuez bien l'ensemble et portez-le à ébullition.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 min minimum sans couvrir.
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