Filets de grondin au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de grondin rouge de 150 g
- 2 oignons
- 4 échalotes
- 30 cl de cidre brut
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- thym, laurier, persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Dans une poêle, faites dorer les oignons et les échalotes finement hachés avec un peu d'huile d'olive puis étalez-les dans un plat à four.
Etape : 3
Disposez par-dessus les filets de grondin soigneusement lavés. Arrosez du reste d'huile, du jus de citron et du cidre puis assaisonnez.
Etape : 4
Recouvrez d'une feuille d'aluminium puis enfournez 30 min à 210°C (th.7).
Etape : 5
Accompagnez de pommes acidulées cuites au four ou de pâtes fraîches.
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