Filets de grondin au cidre

Filets de grondin au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de grondin rouge de 150 g 
  • 2 oignons 
  • 4 échalotes 
  • 30 cl de cidre brut 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • le jus d'un citron 
  • thym, laurier, persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (th.7). 

Etape : 2

Dans une poêle, faites dorer les oignons et les échalotes finement hachés avec un peu d'huile d'olive puis étalez-les dans un plat à four. 

Etape : 3

Disposez par-dessus les filets de grondin soigneusement lavés. Arrosez du reste d'huile, du jus de citron et du cidre puis assaisonnez. 

Etape : 4

Recouvrez d'une feuille d'aluminium puis enfournez 30 min à 210°C (th.7). 

Etape : 5

Accompagnez de pommes acidulées cuites au four ou de pâtes fraîches. 

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