Gâteau au yaourt salé au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 oignons
- 15 chorizo
- 1 yaourt
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 0.3333333 pots d'huile de pépin de raisin
- 0.3333333 pots d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux le chorizo et le cuire à la poêle pour le dégraisser. Egoutter le chorizo sur un papier absorbant.
Etape : 2
Emincer les oignons.
Etape : 3
Mettre à cuire les oignons salés avec le chorizo et ajouter un peu d'eau.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Préparation de la pâte.
Etape : 6
Verser dans un saladier et remuer au fouet au fur et à mesure, dans l'ordre :
Etape : 7
1 yaourt, 3 œufs, 3 pots de farine, la levure, les huiles.
Etape : 8
quand le mélange est bien homogène, ajouter la préparation d'oignons et chorizo.
Etape : 9
Verser dans un moule à gâteau beurré et légèrement fariné. Enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette