Gâteau au yaourt salé au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt salé au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 15 chorizo
  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 0.3333333 pots d'huile de pépin de raisin
  • 0.3333333 pots d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux le chorizo et le cuire à la poêle pour le dégraisser. Egoutter le chorizo sur un papier absorbant.

Etape : 2

Emincer les oignons.

Etape : 3

Mettre à cuire les oignons salés avec le chorizo et ajouter un peu d'eau.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Préparation de la pâte.

Etape : 6

Verser dans un saladier et remuer au fouet au fur et à mesure, dans l'ordre :

Etape : 7

1 yaourt, 3 œufs, 3 pots de farine, la levure, les huiles.

Etape : 8

quand le mélange est bien homogène, ajouter la préparation d'oignons et chorizo.

Etape : 9

Verser dans un moule à gâteau beurré et légèrement fariné. Enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette