Steak au poivre vert

Steak au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 steaks de boeuf 
  • 120 g de crème fraîche 
  • 5 cl de vin blanc sec 
  • 1 c. à soupe de jus de poivre vert 
  • 1 c. à soupe de poivre vert 
  • 40 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les steaks au beurre sur les 2 faces, salez et poivrez, gardez-les saignants et retirez-les de la poêle. 

Etape : 2

Jetez le beurre de cuisson, déglacez au vin blanc en remuant; réduisez sur feu vif. Ajoutez la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faites réduire jusqu'à épaississement. Nappez les steaks avec la sauce et servir aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette