Steak au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 steaks de boeuf
- 120 g de crème fraîche
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de jus de poivre vert
- 1 c. à soupe de poivre vert
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les steaks au beurre sur les 2 faces, salez et poivrez, gardez-les saignants et retirez-les de la poêle.
Etape : 2
Jetez le beurre de cuisson, déglacez au vin blanc en remuant; réduisez sur feu vif. Ajoutez la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faites réduire jusqu'à épaississement. Nappez les steaks avec la sauce et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette