Filet de poisson aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de filet de poisson (colin ou cabillaud)
- 600 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- le jus d'un citron
- 200 ml de court bouillon
- 100 g de fromage blanc allégé en MG
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.
Etape : 2
Arrosez les champignons de citron et badigeonnez les filets de moutarde.
Etape : 3
Faites revenir les champignons et lorsqu'ils ont rendus leur eau, ajoutez les filets de poisson.
Etape : 4
Laissez cuire 1 minute sur chaque face et arrosez avec le court bouillon.
Etape : 5
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1/4 d'heure.
Etape : 6
Avant de servir, délayez le fromage blanc dans le jus de citron.
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