Filet de poisson aux champignons

Filet de poisson aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de filet de poisson (colin ou cabillaud) 
  • 600 g de champignons de Paris 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde 
  • le jus d'un citron 
  • 200 ml de court bouillon 
  • 100 g de fromage blanc allégé en MG 
  • 1 bouquet garni 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les champignons en fines lamelles. 

Etape : 2

Arrosez les champignons de citron et badigeonnez les filets de moutarde. 

Etape : 3

Faites revenir les champignons et lorsqu'ils ont rendus leur eau, ajoutez les filets de poisson. 

Etape : 4

Laissez cuire 1 minute sur chaque face et arrosez avec le court bouillon. 

Etape : 5

Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1/4 d'heure. 

Etape : 6

Avant de servir, délayez le fromage blanc dans le jus de citron.  

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