Comment lever un filet de poisson

Comment lever un filet de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 Dorades évidées 

Recette

Etape : 1

Préparez les dorades :  

Etape : 2

Coupez les nageoires à l’aide d’une paire de ciseaux. 

Etape : 3

Levez les filets :  

Etape : 4

Utilisez un couteau aiguisé et commencez à couper la dorade de la tête vers la queue en longeant l’arrête pour avoir le plus de chair possible sur vos filets. 

Etape : 5

Une fois les filets détachés de l’arrête, faites une incision en diagonale au niveau de la tête. 

Etape : 6

Vérifiez qu’il n’y ait plus d’arrête et coupez le bas du ventre du poisson sur le filet. 

Etape : 7

Ensuite, retournez la dorade et cette fois-ci commencez à couper de la queue vers la tête en suivant l’arrête. 

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