Comment lever un filet de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 Dorades évidées
Recette
Etape : 1
Préparez les dorades :
Etape : 2
Coupez les nageoires à l’aide d’une paire de ciseaux.
Etape : 3
Levez les filets :
Etape : 4
Utilisez un couteau aiguisé et commencez à couper la dorade de la tête vers la queue en longeant l’arrête pour avoir le plus de chair possible sur vos filets.
Etape : 5
Une fois les filets détachés de l’arrête, faites une incision en diagonale au niveau de la tête.
Etape : 6
Vérifiez qu’il n’y ait plus d’arrête et coupez le bas du ventre du poisson sur le filet.
Etape : 7
Ensuite, retournez la dorade et cette fois-ci commencez à couper de la queue vers la tête en suivant l’arrête.
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