Steak de requin'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche de requin
- 1 échalote
- 1 verre de vin blanc
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Poivrer, saler et parsemer d'herbes de Provence les deux côtés de la viande.
Etape : 2
Peler et hacher les échalotes.
Etape : 3
Les saisir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Sauter la tranche de requin durant 1 min pour chaque face.
Etape : 5
Couvrir de vin blanc et laisser cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette