Steak de requin'

Steak de requin'

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche de requin
  • 1 échalote
  • 1 verre de vin blanc
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Recette

Etape : 1

Poivrer, saler et parsemer d'herbes de Provence les deux côtés de la viande.  

Etape : 2

Peler et hacher les échalotes.  

Etape : 3

Les saisir dans un peu d'huile d'olive.  

Etape : 4

Sauter la tranche de requin durant 1 min pour chaque face.  

Etape : 5

Couvrir de vin blanc et laisser cuire.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette