Poulet au citron au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- Le zeste d'1 citron bio
- Le jus d'1 citron bio
- 4 brins de persil frais
- 150 g. d'eau
- 1 c. à café rase de cumin moulu
- 4 pistils de safran
- 1/2 c. à café rase de paprika doux
- 1/2 c. à café rase de curcuma moulu
- 1 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre
- 100 g. d'olives dénoyautées
Recette
Etape : 1
Placez les gousses d'ail et les oignons dans le bol et mixez 3 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 2
Ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 5 min, varoma, vitesse mijotage, sens inverse.
Etape : 3
A la sonnerie, ajoutez les pilons, le zeste et le jus du citron,le persil,l'eau, les épices, le sel et le poivre. Programmez 30 min, 100 degrés, vitesse mijotage, sens inverse.
Etape : 4
Pour terminer, mettez les olives dans le bol et chauffez 1 min à 100°, vitesse mijotage, sens inverse.
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