Filet de lapin à l'ancienne

Filet de lapin à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 8 filets de lapin 
  • 3 c. à soupe de moutarde forte 
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 
  • 3 c. à soupe de sucre de canne 
  • 1 pincée d'herbes de provence 
  • 1 tour de moulin à poivre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez les moutardes, le sucre, le sel et le poivre. Mélangez bien puis mettez-y les filets de lapin en les retournant pour qu'ils soient bien imbiber de marinade. 

Etape : 2

Laissez au frais 1 heure minimum. 

Etape : 3

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez-y les filets et laissez cuire à feu moyen durant 8 min en retournant les filets.  

Etape : 4

Ajoutez peu à peu la marinade. Couvrez et laissez sur le feu encore 8 min.  

Etape : 5

Au moment de servir, saupoudrez d'une pincée d'herbes de provence. 

Etape : 6

Servez chaud avec du riz sauvage. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette