Filet de lapin à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 8 filets de lapin
- 3 c. à soupe de moutarde forte
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de sucre de canne
- 1 pincée d'herbes de provence
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez les moutardes, le sucre, le sel et le poivre. Mélangez bien puis mettez-y les filets de lapin en les retournant pour qu'ils soient bien imbiber de marinade.
Etape : 2
Laissez au frais 1 heure minimum.
Etape : 3
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettez-y les filets et laissez cuire à feu moyen durant 8 min en retournant les filets.
Etape : 4
Ajoutez peu à peu la marinade. Couvrez et laissez sur le feu encore 8 min.
Etape : 5
Au moment de servir, saupoudrez d'une pincée d'herbes de provence.
Etape : 6
Servez chaud avec du riz sauvage.
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