Mini friands à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 saucisses (de francfort, type Knackies ou autre)
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Découpez une bande de pâte feuilletée de largeur égale à la longueur de la saucisse.
Etape : 3
Enroulez la pâte autour de la saucisse, coupez en laissant un petit bord de 2 cm et appuyez sur le bord pour sceller la pâte.
Etape : 4
Découpez les morceaux de friands en rondelles de 1 à 2 cm et placez-les sur un plat avec un papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez pendant 8 à 10 min. Surveillez la cuisson et enlevez-les lorsqu'ils sont bien dorés.
Etape : 6
Servez chauds ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette