Mini friands à la saucisse

Mini friands à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 saucisses (de francfort, type Knackies ou autre) 
  • 1 rouleau de pâte feuilletée  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Découpez une bande de pâte feuilletée de largeur égale à la longueur de la saucisse. 

Etape : 3

Enroulez la pâte autour de la saucisse, coupez en laissant un petit bord de 2 cm et appuyez sur le bord pour sceller la pâte. 

Etape : 4

Découpez les morceaux de friands en rondelles de 1 à 2 cm et placez-les sur un plat avec un papier sulfurisé. 

Etape : 5

Enfournez pendant 8 à 10 min. Surveillez la cuisson et enlevez-les lorsqu'ils sont bien dorés.  

Etape : 6

Servez chauds ou tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette