Filets de vive à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 filets de vive
- 1/2 oignon
- 200 g d'émincé de champignons
- 200 g d'émincé de lardons
- 3 c. à soupe de créme fraiche à 15% de MG
Recette
Etape : 1
Faites frire l'oignon découpés en morceaux 5 min dans une poêle chaude.
Etape : 2
Ajoutez les émincés de lardons et les émincés de champignons.
Etape : 3
Une fois cuits, ajoutez la créme fraiche.
Etape : 4
Chaud, déposez les filets de poisson et laissez cuire 5 min de chaque coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette