Filets de vive à la crème

Filets de vive à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 filets de vive 
  • 1/2 oignon 
  • 200 g d'émincé de champignons 
  • 200 g d'émincé de lardons 
  • 3 c. à soupe de créme fraiche à 15% de MG 

Recette

Etape : 1

Faites frire l'oignon découpés en morceaux 5 min dans une poêle chaude. 

Etape : 2

Ajoutez les émincés de lardons et les émincés de champignons. 

Etape : 3

Une fois cuits, ajoutez la créme fraiche. 

Etape : 4

Chaud, déposez les filets de poisson et laissez cuire 5 min de chaque coté.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette