Boulettes kefta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de coriandre
- 1 c. à soupe de persil plat ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 5 tomates pelées
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le persil, la coriandre et le cumin. Salez, poivrez et mélangez.
Etape : 2
Mouillez vos mains et façonnez des boulettes.
Etape : 3
Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
Etape : 4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l'ail et l’oignon, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Ajoutez les tomates et écrasez-les. Salez et poivrez.
Etape : 6
Ajoutez le paprika et laissez mijoter 15 min. Ajoutez les boulettes dans la sauce et mélangez.
Etape : 7
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette