Boulettes kefta

Boulettes kefta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 750 g de viande hachée de bœuf 
  • 1 c. à café de cumin  
  • 1 c. à café de paprika  
  • 1 c. à café de coriandre  
  • 1 c. à soupe de persil plat ciselé  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 oignon  
  • 5 tomates pelées  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le persil, la coriandre et le cumin. Salez, poivrez et mélangez. 

Etape : 2

Mouillez vos mains et façonnez des boulettes. 

Etape : 3

Pelez et émincez l'ail et l'oignon.  

Etape : 4

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l'ail et l’oignon, en remuant de temps en temps.  

Etape : 5

Ajoutez les tomates et écrasez-les. Salez et poivrez.  

Etape : 6

Ajoutez le paprika et laissez mijoter 15 min. Ajoutez les boulettes dans la sauce et mélangez.  

Etape : 7

Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette