Filet mignon aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 200 g de petits champignons
- 100 g de petits pois
- 1 échalote
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 verre de vin blanc
- 15 cl de fond de veau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 10 cl de crème liquide
- persil ciselé
- herbes de Provence
- huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote, l’ail et les champignons en rondelles.
Etape : 2
Huilez et beurrez une cocotte et faites chauffer. Faites-y dorer le filet de mignon à feu moyen pour 15 min.
Etape : 3
Ajoutez l’échalote et l’ail, le fond de veau, le vin blanc et les champignons. Assaisonnez avec 1 c. à soupe de moutarde et d’herbes de Provence. Ajoutez le sel et le poivre.
Etape : 4
Faites cuire 15 min en arrosant régulièrement la viande.
Etape : 5
Coupez en tranches, parsemez avec le persil ciselé et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 5 min de plus.
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