Filet mignon aux champignons

Filet mignon aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 200 g de petits champignons 
  • 100 g de petits pois 
  • 1 échalote 
  • 1 grosse gousse d’ail 
  • 1 verre de vin blanc 
  • 15 cl de fond de veau 
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 10 cl de crème liquide 
  • persil ciselé 
  • herbes de Provence 
  • huile de tournesol 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote, l’ail et les champignons en rondelles.  

Etape : 2

Huilez et beurrez une cocotte et faites chauffer. Faites-y dorer le filet de mignon à feu moyen pour 15 min.  

Etape : 3

Ajoutez l’échalote et l’ail, le fond de veau, le vin blanc et les champignons. Assaisonnez avec 1 c. à soupe de moutarde et d’herbes de Provence. Ajoutez le sel et le poivre.  

Etape : 4

Faites cuire 15 min en arrosant régulièrement la viande.  

Etape : 5

Coupez en tranches, parsemez avec le persil ciselé et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 5 min de plus. 

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