Cupcakes poulet, poivrons, mozzarela et sa creme à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 cupcakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 sachet de levure
- 100 g de mozzarella
- 150 g de poulet
- 25 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- Purée de tomate
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron détaillé en dés à la poêle.
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 3
Battre les œufs dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Mélanger la farine et les œufs puis ajouter les poivrons, la mozzarella coupée en dés et les émincés de poulet. Saler, poivrer. Verser dans des moules à cupcakes.
Etape : 5
Faire cuire 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Pour la crème à la tomate : faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine cuillère par cuillère en fouettant. Enfin ajouter la purée de tomates jusqu'à ce que la pâte soit homogène et bien rouge.
Etape : 7
Décorer les cupcakes avec la crème de tomates à l'aide d'une poche à douille puis saupoudrer d'herbes de Provence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette