Poulpes frits

Poulpes frits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de poulpes 
  • 1 citron pressé 
  • 100 g de farine 
  • Bain de friture 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Retirez le bec de perroquet de chaque poulpe. Coupez-les en lamelles. 

Etape : 2

Farinez-les. Faites-les frire 2 à 3 min. 

Etape : 3

Salez et arrosez de citron. Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette