Saucisses de Morteau et pommes de terre

Saucisses de Morteau et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de Morteau fumée 
  • 1 gros pot de cancoillotte  
  • 1 kg pommes de terre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire la saucisse dans l'eau durant 20 min. 

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. 

Etape : 3

Dressez des morceaux de saucisse cuite sur une assiette ainsi que des pommes de terre puis versez dessus de la cancoillotte chaude, chauffée 1 à 2 min au micro-ondes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette