Saucisses de Morteau et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau fumée
- 1 gros pot de cancoillotte
- 1 kg pommes de terre
Recette
Etape : 1
Faites cuire la saucisse dans l'eau durant 20 min.
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 3
Dressez des morceaux de saucisse cuite sur une assiette ainsi que des pommes de terre puis versez dessus de la cancoillotte chaude, chauffée 1 à 2 min au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette