Filets de truite à la vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 375 ml de préparation crémeuse de soja pour cuisiner
- 1/4 citron de citron pressé en jus
- 40 g de oignons rouges
- 6 g de ciboulette fraîche
- 0.4 g de aneth frais
- 700 g de filets de truite
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, bien mélanger la crème ou le yogourt, le jus de citron, l?oignon et les fines herbes.
Etape : 2
Verser de l?eau dans l'autocuiseur.
Etape : 3
Dès l?apparition de la vapeur, arrêter l?appareil momentanément, déposer les filets de truite côte à côte sur la partie haute du cuiseur-vapeur et remettre l?appareil en marche.
Etape : 4
Saler, poivrer et napper de sauce à la crème.
Etape : 5
Cuire environ 13 minutes jusqu?à ce que la chair devienne opaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette