Filets de truite à la vapeur

Filets de truite à la vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 375 ml de préparation crémeuse de soja pour cuisiner 
  • 1/4 citron de citron pressé en jus 
  • 40 g de oignons rouges 
  • 6 g de ciboulette fraîche 
  • 0.4 g de aneth frais 
  • 700 g de filets de truite 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, bien mélanger la crème ou le yogourt, le jus de citron, l?oignon et les fines herbes. 

Etape : 2

Verser de l?eau dans l'autocuiseur. 

Etape : 3

Dès l?apparition de la vapeur, arrêter l?appareil momentanément, déposer les filets de truite côte à côte sur la partie haute du cuiseur-vapeur et remettre l?appareil en marche. 

Etape : 4

Saler, poivrer et napper de sauce à la crème. 

Etape : 5

Cuire environ 13 minutes jusqu?à ce que la chair devienne opaque. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette