Filet mignon aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 4 pommes
- 4 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de curry
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (190 °C).
Etape : 2
Épluchez les pommes et ôtez leur cœur. Mettez le miel dans un bol. Incorporez-y le beurre taillé en dés. Chauffez le tout dans un four à micro-ondes pendant 30 secondes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez bien.
Etape : 3
Enduisez le filet et les pommes avec cette sauce. Disposez-les dans un plat. Enfournez le filet mignon pendant 40 min.
Etape : 4
Dès la sortie du four, découpez la viande et servez-la sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette