Filet mignon aux pommes

Filet mignon aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 4 pommes 
  • 4 c. à soupe de miel liquide 
  • 1 c. à soupe de curry 
  • 30 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (190 °C). 

Etape : 2

Épluchez les pommes et ôtez leur cœur. Mettez le miel dans un bol. Incorporez-y le beurre taillé en dés. Chauffez le tout dans un four à micro-ondes pendant 30 secondes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez bien. 

Etape : 3

Enduisez le filet et les pommes avec cette sauce. Disposez-les dans un plat. Enfournez le filet mignon pendant 40 min. 

Etape : 4

Dès la sortie du four, découpez la viande et servez-la sans attendre.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette