Rougail aux saucisses fumées

Rougail aux saucisses fumées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 4 saucisses fumées 
  • 4 tomates 
  • 2 oignons 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1 pincée de curcuma 
  • thym  
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel poivre 

Recette

Etape : 1

Faites désaler les saucisses 10 min à l'eau bouillante et faites-les revenir avec 1 c. à soupe d'huile et coupez-les en morceaux réguliers. 

Etape : 2

Coupez les oignons et les tomates en morceaux, ainsi que l'ail. 

Etape : 3

Faites revenir les oignons avec le reste d'huile, ajoutez l'ail, les tomates, le thym, du sel, du poivre, du curcuma et les morceaux de saucisses et laissez mijoter 10 min. 

Etape : 4

Servez avec du riz blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette