Rougail aux saucisses fumées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 4 saucisses fumées
- 4 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 pincée de curcuma
- thym
- 2 c. à soupe d'huile
- sel poivre
Recette
Etape : 1
Faites désaler les saucisses 10 min à l'eau bouillante et faites-les revenir avec 1 c. à soupe d'huile et coupez-les en morceaux réguliers.
Etape : 2
Coupez les oignons et les tomates en morceaux, ainsi que l'ail.
Etape : 3
Faites revenir les oignons avec le reste d'huile, ajoutez l'ail, les tomates, le thym, du sel, du poivre, du curcuma et les morceaux de saucisses et laissez mijoter 10 min.
Etape : 4
Servez avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette