Filets mignons poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets mignons de 150 g pièce
- 1 dl de cognac
- 1 c. à café de moutarde
- 1 dl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- poivre de Cayenne
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur. Mettez le beurre dans la poêle, mette-y la viande à saisir de chaque côté, poursuivez la cuisson quelques instants puis disposez sur un plat préchauffer. Salez et poivrez, ajoutez moutarde et Cayenne au jus de cuisson, crème, sel et poivre.
Etape : 2
Mélangez soigneusement et remettez la viande, faites flamber le cognac dans une louche et versez-le sur les filets lorsque les flammes disparaissent, servez nappes de sauce.
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