Filet mignon façon Orloff, tomates et blé

Filet mignon façon Orloff, tomates et blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 beau filet mignon de porc 
  • 8 fines tranches de bacon 
  • 8 tranches de fromage à raclette ou de gruyère 
  • 1 verre de vin blanc 
  • 1 boîte de polpa oignon Mutti 
  • 250 g de blé 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Déposez le filet mignon dans un plat allant au four et enfournez pour 45 min. 

Etape : 2

15 min. avant la fin de la cuisson, versez le vin blanc et la polpa et poursuivez la cuisson.  

Etape : 3

Faites cuire le blé selon les indications du paquet et servez avec le filet mignon. 

Etape : 4

Poivrez et ficelez pour maintenir le filet mignon serré. 

Etape : 5

Découpez 8 entailles profondes dans le filet mignon et insérez-y les tranches de poitrine fumée et les tranches de fromage.  

Etape : 6

Préchauffez le four th. 6 (180°C).  

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