Filet mignon façon Orloff, tomates et blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 beau filet mignon de porc
- 8 fines tranches de bacon
- 8 tranches de fromage à raclette ou de gruyère
- 1 verre de vin blanc
- 1 boîte de polpa oignon Mutti
- 250 g de blé
- poivre
Recette
Etape : 1
Déposez le filet mignon dans un plat allant au four et enfournez pour 45 min.
Etape : 2
15 min. avant la fin de la cuisson, versez le vin blanc et la polpa et poursuivez la cuisson.
Etape : 3
Faites cuire le blé selon les indications du paquet et servez avec le filet mignon.
Etape : 4
Poivrez et ficelez pour maintenir le filet mignon serré.
Etape : 5
Découpez 8 entailles profondes dans le filet mignon et insérez-y les tranches de poitrine fumée et les tranches de fromage.
Etape : 6
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
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