Filets de poulet à la crème et vin blanc

Filets de poulet à la crème et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 2 échalotes 
  • 50 cl crème fraiche 
  • champignons de Paris 
  • 20 cl de vin blanc doux 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, découpez les champignons en rondelles. 

Etape : 2

Épluchez et découpez les échalotes. 

Etape : 3

Coupez les filets de poulet en petits morceaux. 

Etape : 4

Dans une poêle avec un peu de beurre au feu, faites revenir les morceaux de poulet. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Une fois le poulet cuit, réservez. 

Etape : 7

Mettre dans la poêle avec un peu d'huile, faites revenir les échalotes. 

Etape : 8

Ajoutez les champignons. 

Etape : 9

Ajoutez la crème fraîche et les petits morceaux de poulet. 

Etape : 10

Mélangez. 

Etape : 11

Versez un verre de vin blanc doux dessus. 

Etape : 12

Mélangez à nouveaux et laissez mijoter à couvert. 

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