Filets de poulet à la crème et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 échalotes
- 50 cl crème fraiche
- champignons de Paris
- 20 cl de vin blanc doux
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, découpez les champignons en rondelles.
Etape : 2
Épluchez et découpez les échalotes.
Etape : 3
Coupez les filets de poulet en petits morceaux.
Etape : 4
Dans une poêle avec un peu de beurre au feu, faites revenir les morceaux de poulet.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Une fois le poulet cuit, réservez.
Etape : 7
Mettre dans la poêle avec un peu d'huile, faites revenir les échalotes.
Etape : 8
Ajoutez les champignons.
Etape : 9
Ajoutez la crème fraîche et les petits morceaux de poulet.
Etape : 10
Mélangez.
Etape : 11
Versez un verre de vin blanc doux dessus.
Etape : 12
Mélangez à nouveaux et laissez mijoter à couvert.
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