Steaks à l'échalote au vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 250 g d'échalotes
- 3 cl de vin blanc
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez tout d’abord les échalotes et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un bol, arrosez-les de vinaigre balsamique et laissez-les reposer pendant au moins 30 min.
Etape : 2
Poivrez les steaks.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive puis faites-y revenir les échalotes pendant 5 min.
Etape : 4
Déglacez au vin blanc. Salez puis poivrez.
Etape : 5
Ajoutez les steaks et laissez cuire selon vos préférences.
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