Steaks à l'échalote au vinaigre balsamique

Steaks à l'échalote au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 steaks 
  • 250 g d'échalotes 
  • 3 cl de vin blanc 
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez tout d’abord les échalotes et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un bol, arrosez-les de vinaigre balsamique et laissez-les reposer pendant au moins 30 min.  

Etape : 2

Poivrez les steaks.  

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive puis faites-y revenir les échalotes pendant 5 min.  

Etape : 4

Déglacez au vin blanc. Salez puis poivrez. 

Etape : 5

Ajoutez les steaks et laissez cuire selon vos préférences. 

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