Filet de porc aux patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 4 patates douces
- 2 oignons
- thym séché au goût
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre au goût
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez finement les oignons.
Etape : 2
Pelez et découpez les patates douces en moyens morceaux.
Etape : 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen.
Etape : 4
Faites-y revenir le filet de porc pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 5
Retirez la viande de la cocotte et jetez-y les oignons hachés et les patates douces en morceaux. Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 6
Ajoutez le filet de porc sur le dessus des légumes puis mouillez avec un demi verre d'eau. Parsemez de thym séché puis salez et poivrez à votre goût.
Etape : 7
Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes à feu doux.
Etape : 8
Servez le filet de porc coupé en morceaux dans les assiettes et accompagnez-le avec les patates douces et les oignons arrosés de jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette