Filet de bar mariné et grillé aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de bar (environ 120 g/pers.)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- 2 branches de persil plat
- Sel, poivre et graines de cumin
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 oignon
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th. 7).
Etape : 2
Préparez votre marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron pressé et les herbes aromatiques hachées. Mélangez puis assaisonnez selon vos goûts avec du sel, poivre et des graines de cumin. Recouvrez les filets de bar avec cette sauce et laissez mariner 30 min.
Etape : 3
Mettez, dans une cocotte passant au four, les pommes de terre lavées. Ajoutez le thym, le romarin et l’oignon coupé en 2. Salez, poivrez et faites cuire 30 min au four à couvert. Épongez les filets de bar sur un papier absorbant et faites cuire ensuite les filets sur le grill ou au four. Une fois dorés, disposez-les dans un plat de service avec la sauce et les pommes de terre.
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