Escalope de veau et sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 escalopes de veau
- crème fraîche allégée
- moutarde forte
- huile d'olive
- persil haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle au feu enduite d'1 c. à soupe d'huile, faites dorer les escalopes de veau pendant 5 min sur chaque face.
Etape : 2
Réservez-les au chaud dans une assiette.
Etape : 3
Préparez ensuite la sauce d'accompagnement.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe de crème fraîche avec 2 c. à café de moutarde forte.
Etape : 5
Versez le mélange dans la poêle et assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 6
Portez à ébullition.
Etape : 7
Laissez mijoter quelques secondes, puis retirez.
Etape : 8
Entre-temps, lavez et ciselez le persil.
Etape : 9
Recouvrez les escalopes de veau dorées de cette sauce.
Etape : 10
Saupoudrez de persil ciselé.
Etape : 11
Servez aussitôt.
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