Escalope de veau et sauce moutarde

Escalope de veau et sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau 
  • crème fraîche allégée 
  • moutarde forte 
  • huile d'olive 
  • persil haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle au feu enduite d'1 c. à soupe d'huile, faites dorer les escalopes de veau pendant 5 min sur chaque face. 

Etape : 2

Réservez-les au chaud dans une assiette. 

Etape : 3

Préparez ensuite la sauce d'accompagnement. 

Etape : 4

Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe de crème fraîche avec 2 c. à café de moutarde forte. 

Etape : 5

Versez le mélange dans la poêle et assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 6

Portez à ébullition. 

Etape : 7

Laissez mijoter quelques secondes, puis retirez. 

Etape : 8

Entre-temps, lavez et ciselez le persil. 

Etape : 9

Recouvrez les escalopes de veau dorées de cette sauce. 

Etape : 10

Saupoudrez de persil ciselé. 

Etape : 11

Servez aussitôt. 

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