Pain de crabe (surimi) à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 400 g de surimi
- 140 g de concentré de tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les 6 œufs, ajouter les 2 boîtes de concentré de tomate puis mélanger, couper les surimi en tranches épaisses puis les mélanger au reste, ajouter une pincée de sel et de poivre, puis une poignée de gruyère râpé, verser dans un moule à cake préalablement beurrer, enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette