Filets de poulet roulés au jambon et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de jambon blanc découenné
- 4 tranches de gruyère
- 2 c. à soupe de persil haché
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail.
Etape : 2
Disposez une tranche de jambon découenné et une tranche de gruyère à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet.
Etape : 3
Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l'aide de cure-dents.
Etape : 4
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.
Etape : 5
Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché.
Etape : 7
Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées.
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