Filets de poulet roulés au jambon et au fromage

Filets de poulet roulés au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 4 tranches de jambon blanc découenné 
  • 4 tranches de gruyère 
  • 2 c. à soupe de persil haché 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail. 

Etape : 2

Disposez une tranche de jambon découenné et une tranche de gruyère à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet. 

Etape : 3

Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l'aide de cure-dents. 

Etape : 4

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen. 

Etape : 5

Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux. 

Etape : 6

A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché. 

Etape : 7

Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette