Aiguillettes de canard au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g d’aiguillettes de canard
- 2 c. à soupe de caramel
- 20 cl jus d’orange
- 1 orange
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 citron
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir 5 min en mode dorer les aiguillettes de canard.
Etape : 2
Ajoutez le caramel, le jus d’orange, le bouillon de volaille, le jus d’un citron, l’orange coupée en rondelles. Salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1251 fois
Partager cette Recette