Boulette Liègeoise Express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 800 g de haché porc et boeuf
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de sirop de Liège
- Sel & poivre
- 1 Bouillon cube de viande
- 200 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons et coupez-les en lanières.
Etape : 2
Formez 8 boulettes de viande.
Etape : 3
Faites dorer les oignons dans une cocotte. Réservez-mes et faites dorer les boulettes dans la même cocotte, 5 min de tous côté. Ajoutez les oignons , 200 ml d'eau, le bouillon cube et le sirop de Liège.
Etape : 4
Laissez mijoter, à couvert, 20 minutes.
Etape : 5
Assaisonnez avant de servir avec des frites ou une purée.
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