Boulette Liègeoise Express

Boulette Liègeoise Express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oignons  
  • 800 g de haché porc et boeuf  
  • 50 g de beurre  
  • 2 c. à soupe de sirop de Liège  
  • Sel & poivre  
  • 1 Bouillon cube de viande  
  • 200 ml d'eau  

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons et coupez-les en lanières.  

Etape : 2

Formez 8 boulettes de viande. 

Etape : 3

Faites dorer les oignons dans une cocotte. Réservez-mes et faites dorer les boulettes dans la même cocotte, 5 min de tous côté. Ajoutez les oignons , 200 ml d'eau, le bouillon cube et le sirop de Liège. 

Etape : 4

Laissez mijoter, à couvert, 20 minutes. 

Etape : 5

Assaisonnez avant de servir avec des frites ou une purée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette