Boulettes de viande frites

Boulettes de viande frites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de restes de viande hachée 
  • 2 oignons 
  • 2 œufs  
  • 1 l d'huile 
  • 3 branches de persil 
  • 2 c. à café de curry 
  • 2 c. à soupe de chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez, rincez et émincez finement les oignons. 

Etape : 2

Lavez et ciselez finement le persil. 

Etape : 3

Cassez les œufs dans un bol, puis fouettez-les avec du sel et poivre. 

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le hachis de viande avec les oignons. 

Etape : 5

Ajoutez le curry, la chapelure, les œufs battus et le persil. 

Etape : 6

Mélangez harmonieusement et réalisez des boulettes à l’aide d’une cuillère. 

Etape : 7

Faites chauffer l’huile dans une friteuse à 170°C. 

Etape : 8

Plongez-y les boulettes, puis laissez-les dorer pendant 8 min. 

Etape : 9

Ecumez enfin et déposez sur du papier absorbant pour les égoutter. 

Etape : 10

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette