Boulettes de viande frites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de restes de viande hachée
- 2 oignons
- 2 œufs
- 1 l d'huile
- 3 branches de persil
- 2 c. à café de curry
- 2 c. à soupe de chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez, rincez et émincez finement les oignons.
Etape : 2
Lavez et ciselez finement le persil.
Etape : 3
Cassez les œufs dans un bol, puis fouettez-les avec du sel et poivre.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le hachis de viande avec les oignons.
Etape : 5
Ajoutez le curry, la chapelure, les œufs battus et le persil.
Etape : 6
Mélangez harmonieusement et réalisez des boulettes à l’aide d’une cuillère.
Etape : 7
Faites chauffer l’huile dans une friteuse à 170°C.
Etape : 8
Plongez-y les boulettes, puis laissez-les dorer pendant 8 min.
Etape : 9
Ecumez enfin et déposez sur du papier absorbant pour les égoutter.
Etape : 10
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette