Pierogis polonais

Pierogis polonais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 3 oeufs 
  • reste de viande ou du thon  
  • 1 oignon émincé 
  • pain dur 
  • persil haché 
  • 1 noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez la pâte à nouilles : versez sur une planche, la farine en fontaine, cassez-y 2 oeufs, travaillez rapidement en ajoutant l'eau nécessaire. Etendez au rouleau sur la planche farinée et découpez des ronds avec un verre. 

Etape : 2

Faites revenir dans un peu de beurre, l'oignon émincé. 

Etape : 3

Hachez les restes de viandes (porc, boeuf, veau).  

Etape : 4

Ajoutez l'oeuf restant, le pain dur trempé au préalable dans du lait, l'oignon, le persil, du sel et du poivre. 

Etape : 5

Avec une cuillère, mettez de la farce au milieu du rond en pâte, pliez et collez les extrémités avec de l'eau ou du blanc d'oeuf. 

Etape : 6

Faites bouillir de l'eau salée, mettez-y délicatement les petits paquets de pâtes 10 min, parsemez de fromage râpé ou d'une sauce tomates. 

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