Saucisses à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de saucisses italiennes
- 15 ml de huile d'olive
- 1 gousse de ail
- 5 g de romarin frais
- 85 ml de Sauce tomate de ma mère
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Piquer les saucisses en plusieurs points avec une fourchette. Les déposer dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition et mijoter 5 min. Retirer de l'eau, bien essuyer et couper chaque saucisse en 3-4 tronçons.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans un poêlon à feu
Etape : 3
Moyen-doux. Y faire revenir l'ail et le
Etape : 4
Romarin de 3 à 4 min, en prenant soin de ne pas les brûler, pour bien infuser et parfumer l'huile.
Etape : 5
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'un peu dorées, de 2 à 3 min, en les retournant quelquefois pendant la cuisson. Ajouter la sauce tomate et cuire le tout 8-10 min à feu moyen, en brassant de temps en temps. Saler et poivrer au goût. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette