Saucisses à l'italienne

Saucisses à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de saucisses italiennes 
  • 15 ml de huile d'olive 
  • 1 gousse de ail 
  • 5 g de romarin frais 
  • 85 ml de Sauce tomate de ma mère 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Piquer les saucisses en plusieurs points avec une fourchette. Les déposer dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition et mijoter 5 min. Retirer de l'eau, bien essuyer et couper chaque saucisse en 3-4 tronçons. 

Etape : 2

Chauffer l'huile dans un poêlon à feu 

Etape : 3

Moyen-doux. Y faire revenir l'ail et le  

Etape : 4

Romarin de 3 à 4 min, en prenant soin de ne pas les brûler, pour bien infuser et parfumer l'huile. 

Etape : 5

Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'un peu dorées, de 2 à 3 min, en les retournant quelquefois pendant la cuisson. Ajouter la sauce tomate et cuire le tout 8-10 min à feu moyen, en brassant de temps en temps. Saler et poivrer au goût. Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette