Pain de viande simple

Pain de viande simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 750g de viande hachée 
  • 250 ml de lait 
  • 70g de chapelure 
  • 2 œufs 
  • 1/2 oignon 
  • 1c.à café de sel 
  • persil 
  • 100g de ketchup 
  • 1c.à café de moutarde 

Recette

Etape : 1

Pour commencer, mélangez la chapelure et le lait dans un récipient et laissez agir quelques minutes. 

Etape : 2

Hachez très finement l’oignon et le persil. 

Etape : 3

Ajoutez à la préparation le persil, l’oignon haché, la viande, puis les deux œufs et le sel. 

Etape : 4

Mélangez généreusement tout les ingrédients afin d’obtenir une texture homogène. 

Etape : 5

Ensuite beurrez un moule, et placez-y la préparation. 

Etape : 6

Pour finir, recouvrez le plat de ketchup et de moutarde. 

Etape : 7

Enfournez la préparation pendant une heure dans un four préchauffé à 180°. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette