Pain de viande simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 750g de viande hachée
- 250 ml de lait
- 70g de chapelure
- 2 œufs
- 1/2 oignon
- 1c.à café de sel
- persil
- 100g de ketchup
- 1c.à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Pour commencer, mélangez la chapelure et le lait dans un récipient et laissez agir quelques minutes.
Etape : 2
Hachez très finement l’oignon et le persil.
Etape : 3
Ajoutez à la préparation le persil, l’oignon haché, la viande, puis les deux œufs et le sel.
Etape : 4
Mélangez généreusement tout les ingrédients afin d’obtenir une texture homogène.
Etape : 5
Ensuite beurrez un moule, et placez-y la préparation.
Etape : 6
Pour finir, recouvrez le plat de ketchup et de moutarde.
Etape : 7
Enfournez la préparation pendant une heure dans un four préchauffé à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette