Faux filets grillés et pommes sautées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 22 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre grenailles
- 4 faux filets (180 g pièce)
- 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de gros sel
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez 500 g de pommes de terre grenailles en deux.
Etape : 2
Disposez-les dans une casserole, avec 1 pincée de gros sel, une gousse d’ail et une branche de thym.
Etape : 3
Faites cuire pendant 10 min, après ébullition.
Etape : 4
Egouttez-les et poêlez-les avec 1 noisette de beurre, pendant 5 min.
Etape : 5
Assaisonnez de sel et poivre les 4 faux filets.
Etape : 6
Dans une poêle chaude faites-les griller 2 min de chaque côté, avec 2 c. à soupe d’huile.
Etape : 7
Tartinez sur chaque pièce 1 c. à soupe du pot de La vache qui rit et finissez de cuire sous le grill du four à th.8 (240°C), pendant 2 min.
Etape : 8
Servez avec les pommes sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette