Faux filets grillés et pommes sautées

Faux filets grillés et pommes sautées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 22 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre grenailles 
  • 4 faux filets (180 g pièce) 
  • 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit  
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 branche de thym 
  • 1 noisette de beurre 
  • 1 pincée de gros sel 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez 500 g de pommes de terre grenailles en deux. 

Etape : 2

Disposez-les dans une casserole, avec 1 pincée de gros sel, une gousse d’ail et une branche de thym.  

Etape : 3

Faites cuire pendant 10 min, après ébullition. 

Etape : 4

Egouttez-les et poêlez-les avec 1 noisette de beurre, pendant 5 min.  

Etape : 5

Assaisonnez de sel et poivre les 4 faux filets. 

Etape : 6

Dans une poêle chaude faites-les griller 2 min de chaque côté, avec 2 c. à soupe d’huile.  

Etape : 7

Tartinez sur chaque pièce 1 c. à soupe du pot de La vache qui rit et finissez de cuire sous le grill du four à th.8 (240°C), pendant 2 min.  

Etape : 8

Servez avec les pommes sautées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette