Manchons de canard au Cookeo

Manchons de canard au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g de manchons de canard 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 4 carottes 
  • 2 tomates 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Lavez et coupez les tomates en dés. 

Etape : 2

Faites revenir 10 min en mode dorer les manchons de canard et l’oignon dans l’huile d’olive. 

Etape : 3

Ajouter le miel, les carottes, les tomates, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min. 

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