Manchons de canard au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g de manchons de canard
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de miel
- 4 carottes
- 2 tomates
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Lavez et coupez les tomates en dés.
Etape : 2
Faites revenir 10 min en mode dorer les manchons de canard et l’oignon dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajouter le miel, les carottes, les tomates, 15 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min.
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