Steaks hachés à ma façon

Steaks hachés à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de viande de boeuf hachée (genre macreuse) 
  • 1 oignon moyen 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 4 tranches de pain de mie 
  • 1/2 tasse de lait 
  • huile d'arachide ou de tournesol 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites blondir l'oignon à feu doux pour ne pas le brunir. 

Etape : 2

Faites tremper la mie de pain dans le lait. 

Etape : 3

Mélangez bien à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, du sel et du poivre. 

Etape : 4

Quand tout est bien mélangé, faites des portions, aplatissez-les légèrement et faites-les cuire à feu doux dans un peu d'huile 5 min de chaque côté. 

Etape : 5

Servez bien chaud avec une jardinière de légumes ou des pommes de terre sautées.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette