Steaks hachés à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf hachée (genre macreuse)
- 1 oignon moyen
- 1 jaune d'oeuf
- 4 tranches de pain de mie
- 1/2 tasse de lait
- huile d'arachide ou de tournesol
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites blondir l'oignon à feu doux pour ne pas le brunir.
Etape : 2
Faites tremper la mie de pain dans le lait.
Etape : 3
Mélangez bien à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d'oeuf, l'oignon cuit, du sel et du poivre.
Etape : 4
Quand tout est bien mélangé, faites des portions, aplatissez-les légèrement et faites-les cuire à feu doux dans un peu d'huile 5 min de chaque côté.
Etape : 5
Servez bien chaud avec une jardinière de légumes ou des pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette