Tartine d'andouillette au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine d'andouillette au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 andouillette
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 oignon blanc
  • 4 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Découper l'andouillette en petits morceaux, éplucher et émincer l'oignon.

Etape : 2

Mettre le tout à dorer dans une poêle anti-adhésive pendant une quinzaine de minutes puis déglacer avec le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson pendant 5 min.

Etape : 3

Toaster les tranches de pain de mie et tartiner une cuillère à café de moutarde sur chaque. Ajouter l'andouillette. Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette