Tartine d'andouillette au vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 andouillette
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 oignon blanc
- 4 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Découper l'andouillette en petits morceaux, éplucher et émincer l'oignon.
Etape : 2
Mettre le tout à dorer dans une poêle anti-adhésive pendant une quinzaine de minutes puis déglacer avec le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Etape : 3
Toaster les tranches de pain de mie et tartiner une cuillère à café de moutarde sur chaque. Ajouter l'andouillette. Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette