Filets de truite à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 filets de truite de 250 g
- 25 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c. à café de persil plat haché
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 25 cl de créme fraîche
- 25 cl de sancerre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les filets de truite, côté peau en dessous, dans une sauteuse. Recouvrez-les du sancerre et de la même quantité d'eau. Salez, poivrez. Faites-les cuire dans le liquide juste frémissant pendant 10 min.
Etape : 2
Dans une poêle séche, à feu moyen, dorez les amandes 2 min en les remuant.
Etape : 3
Mélangez la créme avec le jus de citron, la ciboulette, le persil, du sel et du poivre.
Etape : 4
Déposez les filets sur les assiettes de service. Nappez-les de la créme et saupoudrez d'amandes.
Etape : 5
Servez avec un riz blanc.
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