Filets de truite à la crème

Filets de truite à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 filets de truite de 250 g 
  • 25 g d'amandes effilées 
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée 
  • 1 c. à café de persil plat haché 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 25 cl de créme fraîche 
  • 25 cl de sancerre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez les filets de truite, côté peau en dessous, dans une sauteuse. Recouvrez-les du sancerre et de la même quantité d'eau. Salez, poivrez. Faites-les cuire dans le liquide juste frémissant pendant 10 min. 

Etape : 2

Dans une poêle séche, à feu moyen, dorez les amandes 2 min en les remuant. 

Etape : 3

Mélangez la créme avec le jus de citron, la ciboulette, le persil, du sel et du poivre. 

Etape : 4

Déposez les filets sur les assiettes de service. Nappez-les de la créme et saupoudrez d'amandes.  

Etape : 5

Servez avec un riz blanc. 

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