Filet de Limande et sa sauce crémeuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 Filets de limande
- 250 ml de crème fraîche semi-épaisse
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- Ciboulette
- Sel de Guérande
- Farine
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Farinez les filets de limande et zester le citron. Faites dorer les filets dans une poêle beurrée bien chaude (beurre noisette) et déposez les zestes sur chaque face du poisson. Laissez cuire vos filets de limandes juqu'à ce qu'ils soient bien dorées.
Etape : 2
Dans une casserole, mélangez la crème fraîche, la moutarde et la moutarde à l'ancienne et enfin la ciboulette lavée et ciselée. Mettez sur feu doux et remuez avec une maryse durant 5 minutes environ. La sauce doit être bien chaude mais ne doit pas bouillir.
Etape : 3
Disposez vos filets de limande sur un plat de service et nappez de sauce à la moutarde. Servez-les avec un riz blanc ou des pommes de terre à l'eau et dégustez aussitôt.
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