Mini-croissants à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 Knacki
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 poignée de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.5-6 (160°C). Coupez la pâte brisée en 16 parts égales. Coupez les saucisses en 4. Mettez 1 morceau de saucisse sur chaque part. Recouvrez d'un peu de crème fraîche. Salez, poivrez. Roulez chaque part de façon à former des mini-croissants. Badigeonnez-les d'oeuf battu. Saupoudrez de gruyère chaque croissant. Enfournez 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette